新生儿血管瘤颜色变化是怎么样的呢?新生儿血管瘤要怎么治疗呢?

其他答案
颜色就会慢慢的变深,而这体质也会慢慢的变淡,这个情况要给他动手术,或者是激光去除的
你说有没有跟他说什么呀?孩子只要有这种问题的话,就赶快带他去医院里检查一下,然后听听医生是怎么跟你说的。有的会慢慢的消失。
如果孩子真的有血管瘤,颜色肯定是红色的,但是等他大一点,有可能会自己吸收,严重的,就要通过手术治疗。