怀孕35周感冒发热怎么办,孕期的时候感冒可不可以吃感冒药呢?

其他答案
如果是有点感冒发热可以考虑,就是选择物理降温的方法,喝点感冒灵颗粒。可以贴退热贴
可以先物理降温,而且如果发烧的情况比较严重,或者是有超过38.5度,可能要用药的,可以喝点双黄连,或者是板蓝根颗粒
怀孕的时候如果出现感冒发烧的情况,还是需要及时的进行物理降温,多喝一点温水来缓解一下症状。
怀孕期间感冒的情况下,也只能是多喝温开水,这个时候绝对是不能随便用药的,会造成一定的影响。