出生15天的宝宝吐奶要怎么处理呢,宝宝吐奶是什么原因引起的呢?

其他答案
宝宝刚出生15天,如果是吐奶,这个情况肯定是需要选择给孩子少吃一点,然后适当地进行给她拍嗝。
小孩子主要是因为肠胃有点消化不良的原因。而且你平时不要给他吃的太饱了
吐奶是比较常见的问题,大部分的宝宝都会有的,你可以减少他喝奶的了,而且要记得给他拍嗝
宝宝如果吃奶吃的太多就会造成呕吐的情况可以适当的多喝一点温水来缓解。
这时候的小宝宝最好是给他少吃多餐,不能给他吃的太多,吃太多的情况下就会容易出现吐奶的。