【孕期产检】过来人的经验,怎么做糖耐才能一次过? 【Holle啊~ 你们爱旅游爱分享的沁昕小姐姐,来咯!】 🤷‍♀️都说怀孕就是升级打怪,每一项检查都是闯关。好不容易迎来孕晚期,紧接着就要面对“谈糖色变”的糖耐检查。 🥰不怕!过来人告诉你:糖耐一次过小Tips ⌚️糖耐的最佳时间:孕24~28周。 🍚检查前饮食:检查前3天,正常吃!不要刻意控制。像大米、白面这类精细粮等碳水化合物,每天不能少于150克,否则可能测不准哦~ ⚠️空腹检查:晚上8点后最好就不要进食喝水,空腹间隔10~14个小时,效果会更准。 ❗️检查流程:1⃣️🈳️腹抽第一次血——喝糖水(50/75g糖粉+200/300ml水) 五分钟之内要喝完,慢慢喝,太猛容易反胃,吐了还要重新喝,喝完走动一下,全程禁食禁水。 2⃣️喝完糖水开始计时——间隔1个小时抽第2管血,依旧不能吃东西喝水 3⃣️间歇1小时——抽第3管血 ,抽完最后一管才可以吃东西喝水哦~ 🌈标准指标:50g糖 血糖《 7.8mmol/L 75g糖 空腹血糖《 5.1mmol/L 1小时血糖《 10.0mmol/L 2小时血糖《 8.5mmol/L Q:如何预防孕期糖尿病呢? 🥬蔬菜+🍎低糖水果+🥔粗粮杂粮+🥢少食多餐 ❤️总结:管住嘴、迈开腿!🏊‍♀️ 放松心情,哪怕得了妊娠糖尿病,只要不影响👶,妊娠结束后会自动消失哒~ 最后,愿每个孕妈产检顺顺利利,糖耐一次过! 💄我是沁昕小姐姐~关注我,下次继续分享旅游好去处💄

其他答案
接糖耐顺利通过
诚接楼主,糖耐秒过,产检一路绿灯。健康宝宝在我腹中平安足月生。
接糖耐顺利通过
诚接糖耐顺利通过
接糖耐顺利通过
诚接楼主,糖耐秒过,产检一路绿灯。健康宝宝在我腹中平安足月生。
诚接糖耐顺利通过🙏🙏
跪接糖耐顺利通过
诚接糖耐一次性通过!
接糖耐顺利通过
诚接糖耐顺利通过,诚接腹中宝宝健康发育成长,产检一路绿灯
接糖耐顺利通过
接糖耐顺利通过!
接糖耐顺利通过
接糖耐顺利通过!
接糖耐顺利通过!!!
接明天糖耐尿检溶血检查一次过!一路绿灯迎接健康宝宝😘
我喝完护士说可以喝水,因为太甜了喝了好多水,但是都过了 是不是不准而且30周加才做的糖耐
我们要自己在家泡下,带去医院喝
接糖耐顺利通过
我把82.5克全倒进去了😭
接耐糖顺利通过
接糖耐顺利过
接糖耐检查顺利通过🙏🙏🙏🙏🙏🙏
接30号糖耐顺利过🙏🙏🙏
祝我糖耐顺利通过
接糖耐顺利通过
接糖耐顺利通过!!!
接糖耐顺利过
接糖耐顺利通过,我今天去检查,昨晚九点还喝水了,不知道有没有影响
接糖耐顺利通过!
接糖耐顺利通过🙏🙏
接糖耐顺利通过!🙏🙏🙏
接耐糖顺利通过
接糖耐顺利通过!🙏🙏🙏
这杯子跟我检查的医院一模一样的😄
前两天刚做完糖耐 空腹5.33,控糖之路要开始啦……
做四维的时候能不能连带糖耐一起做?
一直控糖的我很遭罪
这杯子跟我检查的医院一模一样的😄
我之前做的时候,真的觉得太甜了!
挺好的
孕妈值得收藏~
放轻松最重要
最难受的一个产检😂
还记得过了糖耐那天,我终于一口气吃了半个蛋糕
经验呀
我还好,两次怀孕都是一次过,就是太甜喝的难受。
路过顶一个!!
孕妈棒棒哒!
我产检没做过这个,只查了血糖
我们那时候孕检都没这项
多谢分享哦
一口气喝完所有的葡萄糖,然后喝了几口水!糖耐没过空腹5.15餐后都9跟10现在每天控糖
很详细!!!对孕妈们很有用
就是孕吐太厉害👍
哈我发现我孕期差不多
分享的很棒
好帖子
唉,没过的一个!
蟹蟹你的分享~
喝完没多久就吐了 说多了都是泪
说多都是泪,我就是喝了两次糖水的人。
糖妈妈来报道了~~~😂最害怕就是这个了,生完以后还要回去复查糖耐,又喝了一次😖😖😖
寫得好詳細!
一大杯 齁甜的 还好没吐
我是可以再喝一杯的妈妈
糖耐我差点恶心吐了
同款医院的糖水杯😍~哈哈哈我还是觉得糖水好喝的那个~1min不到一口干了😂😂😂