更年期子宫功能性出血能自愈吗?子宫出血要怎么治疗呢,要吃止血药吗?

其他答案
更年期有子宫功能性出血,是否能够自愈,也要看体质情况以及自身的调理,最好去专门的医院看一下中医子宫出血量的大小是否需要吃止血药
这个不一定的,要看一下个人的体质来决定的,身体有什么异常的情况下,最好是到医院检查一下,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗,平时也要注意做好护理。
像这种自己康复的可能性也是蛮大。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。