末次月经8.31,排卵期同房,26号凌晨已经用可丽蓝测试怀孕1-2周。这是怀孕了吗?喜大普奔啊~还没去医院检查,没有孕吐,会胸闷

其他答案
你的测试的在那买的啊,网上吗,还能测出怀了多久,推荐一下呗
接好孕
这个测的周数准吗?
我跟你月经期是一天。24号就测出来了连续测了四天一天比一天深。
恭喜恭喜🎉诚心接本月宫内好孕 祝你产检一路绿灯
末次月经一样 现在测的还是一深一浅
末次月经一样,26号试纸测出了粉印,今天试纸又加深,希望继续加深😀
用一天月经前,我20号测出来了
25的月经,乳房胀痛,排卵同房,测了四天都是白板,是我买的测试不够好嘛?
我想问一下,最后一次同房是20号左右,那需要多久才能测出来是否怀孕啊?
恭喜你!接宫内好孕!
同一天
末次月经同一天