怀孕了尿隐血1十严重吗,怀孕了尿隐血1十说明什么问题呢?

其他答案
这个很可能是有尿道炎或者是尿路感染引起的,所以最好是选择尽快到医院检查治疗,多喝水,多排尿。
真的要及时的用药来治疗的,如果怀孕的时候出现这些情况比较严重,可能会影响到孩子,也会影响自己的身体健康
这个很可能是由于当时有炎症的原因。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,所以先去复查一下。
这个也有可能是由于出现炎症的问题,所以要考虑吃点中草药。暂时不能吃消炎药