哺乳期能穿胸罩吗,哺乳期的时候穿胸罩会不会不舒服?

其他答案
分泌乳汁后,乳房的重量就会增加,妈妈最好穿合适的哺乳内衣。预防乳房下垂
这个期间是可以考虑选择母乳内衣比较方便。这才能够避免出现下垂的。
哺乳期间是可以选择穿内衣的,但是要注意穿哺乳的内衣,然后穿宽松一点的就不会导致不舒服了。
像这种情况应该是会的。像这种可以购买超市里的牌子的,那么经过工商检测质量都是很好,