新生儿80毫升奶正常吗,新生儿宝宝一般一次喝多少毫升的奶呢?

其他答案
这个好像有点多了,不过小孩子一个宝宝跟一个宝宝的食量不一样,要根据宝宝食量来给他喝了。
这个要看孩子出生多久了,随着孩子长大,孩子吃奶量肯定也会增多了。平时在孩子吃完奶后拍拍嗝,这样孩子不容易吐奶胀肚子
按照这个奶量是正常的,因为新生儿的奶量都不会太多的,你家宝宝吃的算多的了,只要按时喂养。