婴儿纱布尿布多少钱,婴儿纱布尿布什么牌子的好呢,会不会红屁股呢?

其他答案
每个地方的价钱不一样,而且东西也是不一样的,一分价钱一分货吧。我觉得你去正规的地方去买比较好。
大概在两块钱左右一片吧,也应该给孩子用纸尿裤的,可以选择柔软,透气性好一点的孩子用着会舒服一点儿。
这个价格方面很难说的,如果是纱布的话,价格比较便宜,但是我建议给孩子用纸尿裤比较方便。