怀孕头三个月吃什么水果好的呢,请问在怀孕早期的时候水果有哪些是不能吃的呢?

其他答案
怀孕早期可以吃苹果,香蕉,火龙果可以补充维生素,这样对宝妈和宝宝都有好处,也别忘了补充叶酸。
大部分的水果都能吃。但是太热气,湿热的建议不要吃。生冷的也不好。比如芒果、榴莲就
怀孕之后只要饮食各方面均衡一些就可以了的,然后现在可以切些苹果,香蕉之类的。都是可以吃一些的
像这种情况的水果都可以吃得到。期间桂圆,荔枝,榴莲山楂这些是不可以吃的,因为会导致出现流产