怀孕不到50天,近一周胃口极差,中饭可以勉强吃点,晚饭闻着菜和饭就想吐但能忍住,怀孕不想吃饭怎么办?

其他答案
这个是怀孕后身体激素变化的原因,平时喝点柠檬水,少吃多餐,挑点喜欢的食物来吃,等过这个阶段就好啦。
怀孕了不想吃饭胃口很差,这样会营养不良的,你可以选择一款进口的孕妇奶粉来补充营养。
这个都是属于正常呀,所以平常尽量少吃多餐,然后吃一些清淡一点的东西,才可以帮助孩子健康成长。
这种情况应该是肠胃不好引起的,或者是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,你这个时候一定要少吃多餐,不要一次吃太多的。