怀孕三个月能做头发离子烫吗,使用安全的药水会不会有副作用的呢?

其他答案
怀孕是不能去烫染头发的,因为这个会有一定的化学成分,严重的可能会影响到宝宝的大脑发育,而且有可能会引起畸形。
怀孕期间的时候肯定是不可以做的,而且怀孕期间的时候及时的调整也非常的重要。
怀孕期间是不能够烫头发的,包括染烫都是不可以的,会影响胎儿健康发育的。
怀孕期间不建议做头发,怕用的药水对孩子的发育不好,怀孕期间还是应该小心点好。