孕六个月还能补钙吗,怀孕期间几个月补钙是最佳的时间呢?

其他答案
孕六个月可以补钙,孕晚期容易腿脚抽筋,是缺钙的表现,可以适量补钙,最好睡前补钙,利于吸收。
可以补钙吃钙片或者是多吃一些芝麻酱豆腐虾皮之类的,都是可以很好的补钙。
怀孕六个月当然可以补钙啦,每天晚上睡觉前补钙,喝骨头汤,吃虾皮,菠菜也可以补钙。
如果你之前一直在服用钙片的话,那么现在还可以吃,差不多到了七八个月左右就可以停止了。