两岁宝宝身高不达标怎么办的呢,平时给宝宝吃什么可以长身高的呢?

其他答案
身高的增长受遗传、营养、生长激素等多种因素的影响。在婴幼儿时期,营养因素对于身高的影响远大于遗传因素,因此补充关键营养素十分关键。维生素A+D+钙是骨骼发育和身高增长的黄金组合。三者一个都不能少,钙是构成骨骼的重要元素,维生素D促进钙吸收,可以增加骨骼强度和骨量,维生素A可增强长骨骨骺软骨细胞活性,促进长骨增长,同时维生素A还能促进生长激素和甲状腺激素分泌,都是长高的重要部分。
小孩子身高不达标有可能是缺钙引起的发育迟缓,需要适当的给宝宝服用钙剂,还需要吃些富含钙质的食物了。
两岁的宝宝如果身高不高的话,你应该要给宝宝补钙,因为宝宝补钙的话还是对长高息息相关的。
只要身高体重在正常的范围之内就可以了,如果偏同龄人太多的话,要积极的配合医生来治疗调理。