3个月宝宝头皮屑多怎么办?日常还需要注意些啥的?

其他答案
不会的,三个月的宝宝应该是不会有头屑的,如果他头边上会有一些块状的,应该是油脂。用温水软化它可以清洗掉的。
这个主要是要考虑保持皮肤的干净和整洁。而且稍微选择合适的洗发水的。
肯定还是要选择宝宝专用的洗护用品会好一点的,我家孩子一直用的贝亲的,我感觉还用的挺不错的。
这种情况可能是泥垢的现象,用橄榄油涂。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。