新生儿鹅口疮能自愈吗?是如何对孩子治疗的呢?

其他答案
新生儿如果有鹅口疮的话,是没有办法自愈的,这个是需要带孩子去医院的。
这个其实要考虑给他喷点冰硼散才可以改善的。自己一般都没办法恢复的。
这种情况主要是维生素。缺乏维生素可以使用的是复合维生素液,比如童年时光23种复合维生素液。
你好,新生儿出现鹅口疮,这种情况需要考虑一下是否因为口腔卫生原因导致的,可以给宝宝吃益生菌来缓解鹅口疮,并且能治疗鹅口疮