新生儿大便夹杂点绿色是怎么回事呢,该怎么对孩子好?

其他答案
这种情况应该是肠胃不好引起的,宝宝比较小的话都是比较容易出现肠胃有问题的情况,你要用点益生菌给他调整一下肠胃的。
新生儿大便夹杂点儿绿色是非常正常的现象,小月龄肠胃消化吸收不好,受凉引起的,或者是母乳喂养的妈妈吃了含铁量过多的食物。
宝宝如果拉绿色的,有可能就是肚子着凉造成的,平时还是需要适当的多注意一下肚子的保暖。