哺乳期总是积奶发烧怎么办,这个问题要维持多久?

其他答案
出现这种情况,你自己一定要多让宝宝吸奶,而且可以用温毛巾敷一下自己的乳房的。
这种情况你平时一定要少吃多餐,不要一次吃太多的,如果是发低烧的话就物理降温,如果是发高烧的话,那应该是需要吃点退烧药的。
这种应该是没有关系的。乳腺堵塞可以借助使用中药芒硝直接敷在乳房处,起到滋润的作用。然后用热水毛巾敷敷的话可以。
哺乳期间如果总是积奶发烧,那么肯定是需要选择在乳房胀的时候就把多余的奶水排出来才可以预防。