新生儿哪种奶粉接近母乳,是适合怎么样的宝宝吃的呢?

其他答案
可以给宝宝挑选比较接近母乳的奶粉的,比如爱他美奶粉,但是每个宝宝的肠胃接受能力都是不一样的。
现在的奶粉品牌都有很多的新手,而且还是最好是给他吃母乳,这样的营养会更好一些,不容易上火。
这个不一定的,要看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不同的,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉。
可以选择美赞臣这个品牌的话,个人感觉还是挺不错的,肯定还是可以选择的,不用担心的。
有很多牌子奶粉都是比较接近母乳的,比如。可以用合生元品牌的产品,我家女儿又一直在喝这一种。