五个月孕检都检查什么项目,然后要注意些啥的检查措施?

其他答案
现在已经怀孕5个月了,那肯定就是准备要做一下四维彩超检查了,这个很重要。
你现在就是可以到医院里面去做这个胎心监护的,这样就可以知道小孩子是否是属于呼吸正常的。
这个时间段就是平时的月例检查,没有什么特别需要检查的,到了6个月的时候应该做思维彩超,然后也应该做糖耐。
现在这个阶段的时候是属于孕中期了,有的需要做一下四维彩超,检查了它是可以看到孩子有没有畸形的。