转奶期间宝宝吃得少怎么办,那么孩子是有点厌奶了吗?

其他答案
这个时候孩子的肠胃可能是需要有一个适应的过程吧,所以说如果孩子不想喝奶的话,就不要去强迫他。
这是正常的,孩子接受奶粉需要一个过程的,慢慢来,然后一定要给孩子多喝些白开水。
转奶的时候宝宝的肠胃对于新的奶粉不适应了就容易有肠胃不适的情况,因此食欲就会变差了。
也可能是孩子不饿吧,可以给孩子喝点热水,挑点孩子喜欢的食物来吃,这样不容易上火。
小孩子现在本来就是需要给他少吃多菜,因为小孩子添加新的一种辅食的时候,都是需要时间去适应。
这个是正常的啊,刚开始的时候宝宝都会不适应的,所以这些情况你要给他选择比较合适的配方奶粉,而且要清淡一点
每个宝宝的情况都是不一样的,如果这个时候宝宝吃的比较少,那你也不用担心,刚开始适应。
是刚开始的时候宝贝口味有点不同,所以可能吃的比较少。不过会慢慢增多的。