新生儿自闭症是如何造成的,难道新生儿自闭症是先天性的吗?

其他答案
新生儿的话这个有很多种原因的,一定要多注意照顾好宝宝,大宝宝去医院治疗的。
要出现自闭症的话,跟家庭是有很大关系的,比如说父母不太关心孩子。先天性的会比较少一点。
这可能和成长的环境有关系的。还有可能就是宝宝的性格也有关系的。
这样跟遗传是有一定关系的,也有可能是因为个人生长发育的原因,跟平时的成长氛围也是会有关系的。