男士金戒指戴哪个手指,因为现在我们要结婚了。

其他答案
如果是带金戒指的话,那我觉得应该是在那个无名指上吧,然后一般是左手。
这个应该没有太大讲究吧,我觉得应该都可以的,不过很多都是带无名指的。
一般都是无名指吧,如果结婚的话,基本上就是这样子的,然后以男左女右的方式带,或者是你可以看下你们那边的情况
这个的话一般都是带在无名指上的,其实我觉得这些的话,看个人的一些情况吧。
男生的话对这个应该是没有关系的,有的是可以戴在自己合适的手指上呀,而且你去买戒指的时候,导购应该会告诉你的。
那就需要看他自己的喜爱吧,很多的人兴趣是不一样的,只要他自己觉得喜欢的话都可以的,一般是无名指。