三个月的产妇能吃大明虾不,哺乳期间吃虾会导致宝宝拉肚子吗?

其他答案
可以吃的,但是不要多吃的,因为它里面的味精之类的调料会影响缺锌。
觉得三个月多月的是没问题的,主要是一次性不要吃的太多。特别是第1次。
首先得注意确定是否会有过敏的情况,如果没有的话可以适当的吃一些。
哺乳期的时候妈妈也需要适当的多注意一下饮食的全面。平时,也需要多吃一些容易消化的食物。
你一定要根据情况来多吃些营养高的食物,这个是可以吃的,所以你可以放心好了,最主要是加强营养。