新生儿后脑有块软软的是卤门的吗,多大的时候会完全的长好呀?

其他答案
对此主要是没有闭合的原因的,一岁到一岁半的时候才会闭合。这个应该是正常的呀,
这个其实是属于正常的。应该在宝宝一周岁的时候就可以恢复了。每个宝宝都有的。
这个是正常的呢,而且宝宝出生的一段时间之后就会逐渐的翻译完善,大概需要在宝宝六个月之后才会慢慢的闭合
后脑勺应该是没有的吧?炉门一般都是在额头顶上的,随着宝宝长大一些,慢慢的会闭合。
小宝宝刚出生的时候,这样的情况是很正常的,只要小孩子一段时间,慢慢的自然就可以恢复了,没关系的。