新生婴儿睡一会儿就醒怎么回事的呢,小孩的睡眠不好要怎么样调理?

其他答案
在很多时候都是因为缺少安全感的原因的。所以这个时候的睡眠质量就很差。
在小的时候因为缺乏安全感,所以他总是很容易会一惊一乍的,需要保持安静的睡眠环境。
宝宝如果睡眠不好,平时还是需要适当的给宝宝来创造适合睡眠的环境的,多注意休息。
这个应该是正常的呀,小孩子比较小,睡眠质量还是比较糟糕的,比较差一些的,睡的不是很深的原因导致。
为这个时候的小宝宝没有安全感,所以才会有这种现象出现的,这个你不用担心的太多,只要正常就可以了。