孕期辐射怎么防的呢,在怀孕早期的时候穿防辐射的衣服管用吗?

其他答案
这个主要是要考虑少接触电脑的,电脑的辐射比较大的。其他方面应该是没问题。
如果是怀孕早期使用电脑比较多的话,那应该是需要用一下的,但是最好是不要长时间坐在电脑旁边,要起来走动一下才可以的。
有一些轻微的辐射的话,你可以选择穿防辐射服,多吃一些抗辐射的水果和蔬菜呢。
这种可以穿上这种预防辐射的衣服,这个会比较好一些。这方面自己肯定要注意一下。一定要购买品牌的产品。