19天的新生儿多久吃一次奶正常的呢,19天的宝宝吃奶量很少是怎么回事?

其他答案
这不一定按需哺乳就可以的了,因为孩子的消化能力都是比较差的,所以这个孩子就会经常的感觉到饿
如果是奶粉喂养的,最好是三个小时,一次不要吃得太频繁,也不要让孩子吃的太多。
出生19天的宝宝,一般两个小时可以给宝宝喂养一次的,如果宝宝是奶粉喂养的话,可以给宝宝喝到60毫升左右的奶粉。
这个大概就是三小时给他直接吃一次,这个阶段要少吃多餐的。这样才能有利于吸收
这个时候的奶量应该不会太多,达到100毫升左右就不错了,三个小时左右给宝宝吃一次就可以了。