婴儿鹅口疮容易治疗吗,宝宝才10天得了鹅口疮是咋回事的呢?

其他答案
宝宝有鹅口疮的话应该是需要注意保持口腔的清洁了,必要时需要使用消炎类药物了。
这个基本上要考虑选择一些冰硼散进行治疗的,要不然容易引起复发。
这个应该是比较好治疗的,但是每个孩子的情况不一样,如果问题比较严重,反复的出现,那么你可以给他用制霉菌素的
这个很容易反反复复的,一定要给宝宝使用一些喷剂,不然每次吃奶他都会疼痛的,接下来也会烦躁不安。
这个主要是维生素。缺乏维生素可以使用的是复合维生素液,比如童年时光23种复合维生素液。