新生儿轻度贫血标准是怎样的呢,如果只是轻度的贫血可以通过食补的吗?

其他答案
如果是有贫血的情况下,应该就是红细胞在95以下的。这可能是轻微的症状的。
可以给他补充一些铁剂,因为宝宝还小,还不可以添加辅食,所以还不能通过食补的,需要在宝宝五个月之后才可以通过食补
新生儿如果只是轻度的贫血,生下来之后可以添加一些动物的内脏的,到时候也可以服用一些补血的口服液。
请问可以用补血的口服液。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,像这样的我建议你可以试一下的。