哺乳期能吃麻辣小龙虾吗,吃了麻辣小龙虾奶水偏少正常吗?

其他答案
哺乳期间如果自己家里做的可以少吃一点,外面买的还是不要吃的好,这个已经吃了,出现这种情况也正常啊,最好是多喝一些下奶的汤,为了宝宝健康就要多吃点蔬菜水果。
在哺乳期我觉得你应该要注意饮食清淡,不建议你吃麻辣小龙虾,这些对奶水我觉得还是应该要注意的。
还是不要吃吧,应该不会有什么影响,但是吃了很容易上火的,宝宝也会有可能跟着上火。
麻辣的东西还是少吃一些比较好的,你要保证奶水的质量和营养。这才是主要的。
母乳期间想吃小龙虾的话,这个时候不要吃太辣的,你这样子会引起上火的,对宝宝的母乳也不好的。
可以偶尔的吃一点点,但是这些东西如果你吃的太多了,可能就会影响到宝宝的发育,或者是影响到奶水的分泌,而且容易上火
那么少吃一些。平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时营养均衡搭配,营养比例方面协调一些。
这种麻辣的东西真的还是要少吃一些,毕竟你要给宝宝喂奶,担心你上火,或者就是宝宝也有可能会出现过敏的症状。