产妇能不能吃醋和蒜的呢,一般在哺乳期间饮食方面有哪些是不能吃的呀?

其他答案
觉得在产后的时候最好是不要添加这些调味料。还是保持清淡健康的。
产妇的话是可以吃醋跟蒜的,不过我觉得在坐月子期间,一定要注意吃一些温热性的食物。
可以的呢,大蒜都是可以消炎杀菌的,还可以预防感冒,如果胃口不好就可以吃一点醋,这些都是可以增进食欲
这种东西应该都是可以吃的,没有问题的。饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食搭配,像那种重口味的食物少吃。