新生儿脐带什么时候脱落有血,一个月宝宝脐带脱落有出血吗?

其他答案
宝宝如果肚脐完全长好了以后是不会脱落的,所以这个情况应该选择带孩子去检查一下。
宝宝的脐带一般都是在月子里面就能够脱落的,可以用棉棒蘸着75%的酒精来及时的消毒。
具体的还是根据个人情况来决定的,每个人的话都是有些不同的,平时一定要多注意,多休息一下,这样才会更好一点
基本上1~2周的时候可能会脱落的,一个月还没有脱落的情况下的话,建议碘伏消毒一下,可以处理一下伤。
新生儿脐带脱落的时间早晚不一,脱落的时候有可能会有点出血,所以要每天用碘伏棉签消毒,以防肚脐被感染,直到脐带完全脱落,干结。