婴儿睡眠时间颠倒了怎么办,咋样可以调整睡眠时间?

其他答案
宝宝的睡眠时间颠倒的话,你可以给宝宝白天的时候让她少睡一点,然后到了晚上的时候,宝宝就会自然而然的就比较好睡的
妈妈尽量在白天的时候陪宝宝玩耍,偶尔可以让宝宝休息半个小时到一个小时之间。晚上就尽量的哄睡宝宝,不要跟宝宝玩。
宝宝可能是因为白天睡的时间太长了,所以才这样子的吧,以后你可以让他白天多玩一下,这样才会睡得更好一点
就白天睡的时间比较短暂,影响了夜间的睡眠,所以白天少睡一会儿,把它弄起来会比较好一些。像这样的我建议你可以试一下的。
要不如果白天和晚上睡颠倒了,平时还是需要适当的调整,尽量白天的时候多陪着宝宝玩一玩。