婴儿贫血补铁需要吃什么好,贫血补铁吃什么食物比较好?

其他答案
对于贫血最好的方式就是口服液治疗,比如。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,那吸收率还是蛮高。
宝宝贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中给他调理一下,平时一定要给他吃一些补血补铁的东西,比较严重的话,就在医生的指导下进行治疗。
出现的贫血的情况,可以吃点补铁剂,而且超过了七个月可以吃猪肝,菠菜,动物的肝脏,血液之类的。