20天婴儿便便拉黄水怎么办,拉黄水是什么原因导致的呢?

其他答案
这是由于宝宝的肠胃消化能力很弱,所以拉出了黄水的,建议你给宝宝吃益生菌来调理。
如果宝宝便便很稀,水样的话,可能就是拉肚子了,去医院查下是什么原因拉肚子的,尽早治疗,避免脱水。
这些可是该喝一些妈咪爱的,可能有点消化不良。就是肠胃的问题的。
这种情况应该是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的。
进了黄色的水,这个是属于肠胃不消化的,可以使用益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
宝宝这种情况是有些消化不好导致的,可以给孩子喝些益生菌调理肠道消化,慢慢改善一下。