新生儿屁股痱子该怎么办?痱子要抹什么呢?

其他答案
新生儿宝宝如果出现了痱子一定要给他使用爽身粉或者使用去痱露,真要能够缓解的。
新生儿要勤擦洗屁股,保持屁股干燥,涂抹紫草油护理,勤换尿不湿。
对于出现了痱子的现象,也可以使用药物进行治疗。可以涂抹藿香正气水或者十滴水用来治疗的。
这个最好是给他用点红霉素眼膏和一些植物油的。觉得比较适合些。
这种情况有可能是宝宝用的纸尿裤不是很好,或者是你给他用纸尿裤的时间太长了,你平时不要长时间给他用纸尿裤的。
这个不是废的,应该是有一些湿疹,可以擦一些红霉素软膏,然后平时的话经常给孩子更换纸尿裤。