产后多久洗头洗澡比较好,一般情况下生完宝宝后一个月才可以洗澡吗,

其他答案
产后身体虚弱,身体会出很多虚汗的,建议你每天洗头洗澡会比较好,洗完之后一定要及时的烘干。
产后并不是一定要等一个月才可以洗澡洗头的,半个月应该就可以采用淋浴的方式了,只是注意不要着凉就好了。
如果是顺产三天以后就可以了,如果是剖腹产,建议伤口长好后再洗澡。注意保暖及时吹干头发就可以了。
产后12天以后就可以洗头洗澡了,洗完头要及时吹干,注意保暖,不要着凉。
至于产后一个礼拜的样子,可以洗头洗澡之类的。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,
应该在一周的时间就可以考虑洗澡洗头发。不过这个时候最好是站着洗澡的
这个不一定的,要看一下个人的身体恢复情况,其实现在坐月子的时候也是可以洗头洗澡的,但是洗头洗澡的时候水温一定要高一点。
如果你是顺产的话,一个星期左右就可以吃东西,到最后保暖不要让自己感冒了就可以了。