13天新生儿可以吃鱼肝油吗,宝宝出生多久开始吃鱼肝油?

其他答案
宝宝出生半个月以后就可以吃鱼肝油了,鱼肝油里面的维生素A和维生素D是宝宝生长发育所需的营养素了。
应该是可以考虑给他补充一些的,最好是一天一个的。而且要多晒太阳。
满月以后就可以服用了,到时候你带宝宝去体检,医生也会开给你的,一直回来,坚持到两周岁左右。
十三天的宝宝的话,最好是不要让我个人感觉的话,给宝宝4个月之后再给宝宝添加。
孩子吃鱼肝油的话,当然也是可以的,有的如果是要补充一些乳钙也都是非常不错的,一天一粒就行了。
刚刚出生的婴儿是可以吃鱼肝油的。生完孩子以后超过十天就可以吃了。
那么像小孩子可以吃。吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。