怀孕可以去洗牙结石吗,洗牙结石对孕妇和胎儿有危害吗

其他答案
怀孕了建议尊重医生意见,如果医生说不能去洗牙结石那就不要去,否则会影响胎儿
肯定是不行的,你在怀孕的时候是不是能够选择一些药水之类的,这个是有伤害的
一般在怀孕几天的时候,那肯定还是不能去做这个的,怀孕几天的时候也是需要注意卫生才行的。
怀孕的话肯定还是就是没有怀孕之前去洗牙的话,这肯定还是疼的,但是怀孕之后就不疼。
但怀孕期间最好不要去的,一般来说准备怀孕期间的话就先去弄一弄比较好。这方面你要注意一下。