宝宝体温37.3算不算发烧呢?体温多少算是发烧?

其他答案
孩子的温度稍微有点低烧了,你应该给他物理降温,超过了38度5以上,赶快给他吃退烧药,现在给他贴个退烧贴都很管用。
宝宝,有一点点的话肯定还是选择给宝宝物理降温,给宝宝多喝点温开水吧。
这都是正常体温,平时可以多观察情况,要注意天气的变化,适时加减衣服,一定要细心照顾好孩子。
这个应该是属于正常的体温状态,并不是存在发生。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。
这个温度已经属于发烧了,你要给孩子贴上退热贴,洗个温水澡,但是要随时观察,目前温度还不算高,不要用药。