婴儿口腔炎是怎么引起的呢?口腔炎该怎么治疗?

其他答案
平时要注意点个人卫生,还有就是上火厉害的话也会出现这种问题,一定要给他多喝水才行。
这个就是护理不当导致的吧,一定要注意孩子的个人卫生,如果比较严重,也有可能是缺乏维生素,可以给他补充一点
有很多种原因的,有的时候是因为比较热气,也有的时候因为缺少一些维生素的。
如果是有炎症的话,肯定还是需要吃一点消炎药的呀,在这个阶段的时候也是要注意营养就行了,不要挑食。
这个主要是由于当时上火的因素。可以用一下金银花水或者菊花水之类的。建议多喝水哦。