宝宝得了鹅口疮有什么症状么?鹅口疮会表现为发烧吗。

其他答案
鹅口疮为白色念珠球菌引起的口腔黏膜感染。开始为白色点状物,以后渐发展成片状白膜,若宝宝自身抵抗低下,感染可蔓延至喉部,应积极治疗。建议带宝宝去医院进一步确诊。
可以用纱布给孩子清理口腔的,带孩子去医院,让医生给开点药,平时多注意休息。
他如果以后上火的话,他就容易反反复复的,千万要注意注意他的口腔卫生,然后就是注意给他多喝水,防止上火,走到稍微大点以后抵抗力大了才会好,孩子有过疮的话他只要吃东西或者是只要一喝奶他就会哭闹,而且也会流口水。
婴儿得了鹅口疮,一般都会表现食欲减退吃奶时哭闹,口腔里面白白的。
在这个阶段的时候,肯定还是需要多补充一些维生素的呀,然后有的也是要保持干净才可以的。
这个肯定会反反复复的,而且宝宝的口腔里面还长白色的疱疹,要给他使用药物,不然会影响奶量。