六个月宝宝手心热怎么回事?是不是要发热的症状表现呢?

其他答案
6个月宝宝手心热,这应该是有点积食了呀,帮他摸摸肚子是不是硬的。
也可能是衣服穿多了,有可能是上火的原因,可以给孩子量下体温会比较好一些。
注意观察一下,如果体温超过37度就是有些低烧,可以进行物理降温的。
宝宝如果手心热的话应该没事吧,一般体温不超过37度都不会有什么影响的呀,可以给他量一下体温看看
宝宝可能是因为火气太重了,所以才这样子的,你可以多给他喝一点温水,这样对孩子的身体也是非常有好处的