42天产后复查怎么算时间,产后复查是真的有必要的吗?

其他答案
产后42天后可以去复查的,主要检查身体恢复的情况,也会比较放心。
这个检查肯定有必要去的,主要是检查产后身体恢复的一些情况。就是从你生宝宝的那一天开始算起。
你可以直接到宝宝出生,到现在有42天的话,就可以去医院去查看一下的呀,这样是可以很好的,知道的,而且是很有必要要去复查的
产后42天的话,当然是要去做一下复查的,有的也是需要看看你的身体恢复情况才可以的。