新生儿黄疸一次晒多久太阳,那么晒太阳对黄疸的治疗有效果吗?

其他答案
如果只是轻微的有一点黄疸,一定要多带孩子晒晒太阳,一天两个小时左右就可以了,上午下午的都晒一下。
黄疸期间的时候,每一天都是需要多晒太阳的,因为这样子的话可以去除的,但是有的也是需要喝一些去黄疸的药物。
可以考虑一天给他,就是早晚各上半个小时的。而且一方面可以给他喝点妈咪爱的。
宝宝晒太阳的时间不宜太长了,一般每次晒太阳的时间可以控制在15-20分钟左右了。
新生儿宝宝有黄疸的话一定要晒温和的太阳不能太刺激了,长期晒就能够缓解
新生儿不太适合出去晒太阳,因为一般隔着玻璃晒太阳,一点作用都没有啊!