胡萝卜牛尾骨汤的做法是什么,做法是很简单的吗啊?

其他答案
胡萝卜牛尾骨汤做法很简单的,可以把牛肉骨用开水焯了,然后冷水下锅炖,快炖好的话,放萝卜下去啊。
做法的话还是比较简单的,先把胡萝卜去熬差不多,煮熟之后的话就可以选择加一些牛尾一起去熬汤喝了,再添加一点姜,还有辣椒的。
其实这些的话我觉得很简单的,如果你不懂得如何做的话,你可以上百度搜索一下教程
胡萝卜牛尾骨汤的做法是先熬牛骨尾骨。再放萝卜一般炖两个小时就可以了。
这个起码要等到这个骨头汤熬到一个小时左右的时候,再添加一些胡萝卜的。所以这个胡萝卜煮的比较快的。
这个不会很麻烦呀,只是把牛骨汤炖到半个小时左右吧,然后就可以把胡萝卜放下去呀,味道都是挺不错的
做法还挺简单,一般就是炖就行了,炖的烂烂的还是挺有营养的呀,尤其是缺铁的话,吃这个特别好
你可以下载一个美食软件,这样子做东西的话就会比较方便一些的呀,步骤的话也是比较清晰的。