新生儿溶血症可能发生于什么,新生儿溶血症的原因是什么?

其他答案
新生儿的话肯定还是要多注意给宝宝治疗,大部分的话都是可以选择用药治疗的。
怀孕的时候医生会把孕妇和他儿做一个龙血检查,如果有溶血症的话,宝宝以后出生的时候要格外的注意血型。
这个基本上有可能没有出现发热这种情况。应该是比较明显一些的。可能是因为O型血的关系
会导致孩子产生贫血,导致肝脾胀大、肝功能的异常,出现皮肤苍白、肢体水肿这些表现。
其实在你怀孕期间的时候都是需要做一下这方面的检查,因为孩子出生以后出现这个的话也比较危险的。
一般如果母亲会是有O型血的话,宝宝就会比较容易得溶血症的,这些的话就应该要带宝宝检查