宝宝老是打饱嗝积食吗,宝宝积食的症状有哪些?

其他答案
宝宝如果积食消化不良的情况!也可以适当的吃益生菌来调节一下肠道的。l
应该不是的呀,宝宝就是吃饱了而已的。然后有时候可能就是肚子里有空气。
小孩子容易出现这种消化不良的症状,你需要经常给小孩子按摩肚子,这样才能够帮助他消化食物。
孩子及时可能会出现上吐下泻的现象,肚子鼓鼓的给孩子吃点益生菌可以缓解平时注意饮食,少吃多餐。
可能还是宝宝有点吸入冷空气的原因导致的吧,要多喝一些温热水,注意肚子保暖,会好一点的。